ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

3月14日(月) 給食室より

画像1 画像1
献立 かき揚げうどん 茹で野菜の生姜じょうゆがけ 焼き芋 
<今日の給食の食材>
人参、長ねぎ・・・千葉県
小松菜・・・埼玉県
玉ねぎ・・・北海道
きゅうり・・・宮崎県
白菜・・・兵庫県
生姜・・・高知県
デコポン・・・和歌山県
豚肉、紅はるか・・・鹿児島県
卵・・・秋田県
えび・・・インドネシア
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31