ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

3月2日 給食室より

画像1 画像1
献立 ごはん 具だくさんみそ汁 鰆のごまみそ焼き 切干大根とひじきの煮物 デコポン 牛乳
<今日の給食の食材>
切干大根・・・宮崎県
ひじき・・・長崎県
人参・・・千葉県
大根・・・神奈川県
じゃが芋・・・北海道
生姜・・・高知県
いんげん・・・鹿児島県
デコポン・・・和歌山県
サワラ・・・韓国産
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/7 卒業式準備(5年)
3/8 避難訓練
3/9 集団下校(2年) 4時間授業