ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

2月22日 給食室より

画像1 画像1
献立 ごはん みそ汁 切干大根のたまご焼き 茎わかめとじゃこ煮 牛乳
今日は、小魚や海草をつかったミネラルたっぷり献立でした。茎わかめは、好きな児童と苦手な児童がはっきり分かれました。是非次回はチャレンジして欲しいです。
<今日の給食の食材>
鶏ひき肉・・・徳島県
長ねぎ、人参・・・千葉県
切干大根・・・宮崎県
玉葱・・・北海道
卵・・・青森県
ちりめんじゃこ・・・広島県



  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/22 クラブ(最終)
2/24 5時間授業
2/25 薬物乱用防止教室 (6年)