ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

2月17日 給食室より

画像1 画像1
献立 豚肉と青菜のあんかけそば ナムル りんご 牛乳
今日は、ナムルににんにくをたくさん使いました。パンチのある味付けになりました。
<今日の給食の食材>
にんにく・・・青森県
生姜・・・高知県
長ねぎ、人参・・・千葉県
大根、もやし・・・神奈川県
りんご・・・秋田県
小松菜・・・東京都
たけのこ・・・福岡県、熊本県
玉葱・・・北海道
豚肉・・・鹿児島県
鶏がら・・・鳥取県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/22 クラブ(最終)
2/24 5時間授業
2/25 薬物乱用防止教室 (6年)