ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

4月20日 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 ごはん みそ汁 のりの佃煮 切干大根の玉子焼き お浸し 牛乳
今日は、6年生がランチルーム給食でした。ランチルーム給食ではデザートがつきます。今日は、サイダーゼリーでした。
<今日の給食の食材>
卵・・・秋田県
切干大根・・・宮崎県
鶏ひき肉・・・鹿児島県
白菜・・・茨城県
人参・・・徳島県
小松菜・・・埼玉県
もやし・・・神奈川県
玉葱・・・北海道
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
4/22 内科検診(1〜3年) 小中連携の日(十中) 4時間授業
4/23 音楽鑑賞教室(6年) 地域めぐり 特別時程 耳鼻科(全)
4/24 離任式<5> (4〜6年6時間授業) 聴力再検査
4/27 委員会 視力再検査(1・6年)
4/28 遠足(3年) 視力再検査(2・5年)