ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

3月19日 給食室より

献立 お赤飯 すまし汁 鰆の香味焼き のりあえ 南瓜の甘煮 牛乳
今日の給食の食材
わかめ・・・北海道
人参・・・千葉県
しょうが・・・愛知県
ほうれん草・・・埼玉県
もやし・・・新潟県
南瓜・・・沖縄県
長ねぎ・・・千葉県
みつば・・・静岡県
鰆・・・韓国
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
4/3 前日準備・入学式準備
4/5 春季休業日終
4/6 入学式
始業式  入学式

校長の話