ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

4月10日 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 鶏なんばんうどん 茹で野菜のごまじょうゆがけ 桜団子 牛乳
今日の団子は小麦粉と白玉粉を練り、刻んだ桜の塩漬けを入れました。
もちもちした団子にきなこをまぶしました。とても喜んで食べていました。
<今日の給食の食材>
鶏肉・・・鹿児島県
人参・・・徳島県
玉ねぎ・・・北海道
長ネギ・・・千葉県
もやし・・・新潟県
小松菜・・・埼玉県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30