ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

6年生卒業バイキング給食

 6年生の卒業をお祝いして、バイキング給食を行いました。飲み物を除いて20種類のメニューを用意しました。手鞠寿司やドライカレー、唐揚げやサラダなどの食事コーナーや飲み物コーナー、デザートコーナー(ブラウニーやゼリー、マンゴープリン)を作り、選んで食べます。
給食調理員さんが朝早く出勤し、次々と調理をこなしたり、果物の盛り合わせを作ってくださいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

校長の話