ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

きょうの給食 2月26日(水)

こぎつねおこわ 白菜と鶏団子のスープ 茶碗蒸し 牛乳

<3年生ふれあい給食>
 本日は、地域の老人会の方々を招待し、3年生と一緒に給食を共にし、宮前の昔の様子や給食の話、昔遊びをして楽しく交流しました。

<本日使用した食材の産地>
 鶏肉:鹿児島   海老:台湾   卵:青森   人参:千葉   玉葱:北海道
 白菜:兵庫    葉葱:千葉
画像1 画像1
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

校長の話