ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

きょうの給食 2月14日(金)

ココアクリームサンド 野菜スープ ブロッコリーのレモン醤油がけ チョコいちご 牛乳
 バレンタインデーに合わせて、チョコいちごを作りました。また、野菜スープの人参をハート型にしてみました。

<本日使用した食材の産地>
 鶏肉:鹿児島   玉葱:北海道   人参:千葉  じゃが芋:北海道
 キャベツ:愛知  ブロッコリー:愛知   いちご:福岡
画像1 画像1
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

校長の話