ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

3月18日(木) 6年生卒業バイキング給食

ランチルームで、6年生卒業バイキング給食を行いました。
品数はデザート・飲み物を入れて18種類{ゆかりおにぎり・わかめごはんおにぎり・いちごジャムサンド・たらこスパゲティ・鶏の唐揚げ・魚の香味焼き・フライドポテト・茹でブロッコリー・ミニトマト・中華風きゅうり・春雨入り野菜炒め・サツマイモのレモン煮・オレンジ・いちご・フルーツヨーグルト・ココアゼリー・麦茶・紅茶}
給食調理員さん達がきれいに盛りつけを工夫してくれたり、飾りフルーツを作ってくれました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31