ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

きょうの給食 3月21日(木)

赤飯 かきたま汁 鮭フライ 海老フライ お浸し チーズケーキ 牛乳

 今日は、卒業お祝い給食です。みんなで赤飯を食べて、卒業をお祝いしました。
また、今年度最後の給食でした。いつも給食にご理解とご協力いただきましてありがとうございました。
来年度も安全でおいしい給食作りに、給食関係者一同励んで参ります。

<本日使用した食材の産地> 
 鮭:北海道   海老:台湾   小豆:北海道   鶏卵:青森
 長葱:千葉   葉葱:千葉   白菜:兵庫    人参:徳島
 ほうれん草:埼玉
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

校長の話