ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

きょうの給食 2月14日(木)

ココアクリームパン 鶏肉のポトフ 茹でブロッコリーのレモン醤油がけ チョコいちご牛乳
 バレンタインデーにちなみ、いちごにチョコレートをコーティングしました。またハートの人参もポトフに散りばめました。

<本日使用した食材の産地>
 鶏肉:徳島   ベーコン:デンマーク   玉葱:北海道   じゃが芋:北海道
 にんにく:青森   人参:千葉     キャベツ:愛知   ブロッコリー:愛知
 いちご:福岡
 
画像1 画像1
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

校長の話