ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

今日の給食 4月24日(火)

五目あんかけ焼きそば 中華風野菜 カルピスゼリーポンチ 牛乳
 いつものフルーツポンチに、カルピスゼリーを入れました。
今日はどのクラスも良く食べていました。

<今日の食材の産地>
 豚肉:鹿児島   えび:台湾  いか:青森  生姜:愛知   人参:徳島
 玉葱:北海道   キャベツ:神奈川   もやし:栃木     青梗菜:群馬
 きゅうり:埼玉  大根:千葉      レモン果汁:愛媛   
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30