ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

今日の給食 3月21日(水)

<卒業お祝い給食>
 赤飯 手まり麩のすまし汁 ミックスフライ(とんかつ、海老フライ)お浸し フルーツパフェ りんごジュース

 明日は卒業式です。みんなでお赤飯を食べてお祝いしました。
また、今日は今年度最後の給食です。いつも給食にご理解とご協力いただきまして、ありがとうございました。

<今日の食材の産地>
 豚肉:鹿児島   えび:台湾   小豆:北海道   鶏卵:群馬
 葉葱:福岡    小松菜:埼玉  もやし:栃木   人参:徳島
 メロン:静岡   いちご:福岡
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31