ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

今日の給食 3月12日(月)

海老とほうれん草のクリームスパゲティ 大豆とじゃこのサラダ でこぽん 牛乳
 サラダは、かみかみ献立です。水に戻した大豆に、でん粉をつけて揚げました。

<今日の食材の産地>
 豚骨:鹿児島    鶏がら:群馬   海老:台湾   ちりめんじゃこ:和歌山
 生わかめ:鳴門   大豆:北海道   にんにく:青森   生姜:愛知
 玉葱:北海道    ほうれん草:埼玉   人参:千葉   きゅうり:群馬
 長葱:千葉     でこぽん:熊本
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31