ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

今日の給食 2月16日(木)

手作り肉まん トック入り中華風スープ ミックスフルーツ 牛乳
*献立の変更*
 果物が、ミックスフルーツに変更になりました。

 肉まんを手作りしました。また、スープのトックは韓国のお餅です。

<今日の食材の産地>
 豚挽き肉、鶏肉:鹿児島   鶏がら:群馬   茹で筍:九州   小松菜:千葉
 長葱:千葉   生姜:愛知  もやし:栃木   人参:千葉   りんご:青森
 レモン汁:愛媛
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29