ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

今日の給食 2月21日(火)

ミルクパン 洋風卵焼き たらこスパゲティ 人参サラダ 牛乳
 たらこスパゲティと人参サラダは、6年生のリクエストでした。

 また今日は、6年1組と1年1組のランチルーム給食がありました。今回のデザートは、いちご(あまおう)です。

<今日の食材の産地>
 豚挽き肉:茨城   鶏卵:群馬   レモン果汁:広島   玉葱:北海道
 にんにく:青森   生姜:高知   人参:千葉   パセリ:千葉
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29