ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

6年生興津自然宿泊体験教室

上手に片付けています!
画像1 画像1

6年生興津自然宿泊体験教室

食事係が掃除をしています!
画像1 画像1

6年生興津自然宿泊体験教室

きれいに食べました!
画像1 画像1

6年生興津自然宿泊体験教室

おいしそうに食べています!
画像1 画像1

6年生興津自然宿泊体験教室

1日目の夕食です!
画像1 画像1

6年生興津自然宿泊体験教室

お互いに学校紹介をしています!
画像1 画像1

6年生興津自然宿泊体験教室

対面式が始まりました!
画像1 画像1

6年生興津自然宿泊体験教室

これから緑ヶ丘小学校と対面式をします!
画像1 画像1

6年生興津自然宿泊体験教室

上手に配膳しています!
画像1 画像1

6年生興津自然宿泊体験教室

みんなで協力しています!
画像1 画像1

6年生興津自然宿泊体験教室

食事係が夕食の用意をしています!
画像1 画像1

6年生興津自然宿泊体験教室

これから入浴です!
画像1 画像1

6年生興津自然宿泊体験教室

寝具の用意の仕方を教わっています!
画像1 画像1

6年生興津自然宿泊体験教室

この後の予定を聞いています!
画像1 画像1

6年生興津自然宿泊体験教室

児童代表の挨拶です!
画像1 画像1

6年生興津自然宿泊体験教室

学園の方のお話を聞いています!
画像1 画像1

6年生興津自然宿泊体験教室

開園式をしています!
画像1 画像1

6年生興津自然宿泊体験教室

興津自然学園に着きました!
画像1 画像1

9月4日(火) 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 ひじきとたまごのチャーハン 中華スープ すいか 牛乳
今日は、チャーハンが好評でした。お米は、いつもより水を少なくし、醤油を一緒に炊き込みました。炒めた時に、パラパラして調理しやすく仕上がりました。
<今日の給食の食材>
人参・・・北海道
長ねぎ・・・青森県
生姜・・・熊本県
もやし・・・栃木県
すいか・・・長野県
小松菜・・・東京都
卵・・・秋田県
豚肉、チャーシュー・・・鹿児島県
鶏がら・・・鳥取県

6年生興津自然宿泊体験教室

見学が終わりました。これから興津自然学園に向います。
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30