図書委員会
担当ごとに発表しています!
7月2日(月) 給食室より梅雨が明けが例年より早く、給食室もかなりの温度と湿度になりますが、安心、安全に給食が提供できるようにして参ります。 今の冷やしうどんは、盛り付けが大変でしたが、給食当番の連携プレーで盛りつけできました。食べやすかったのかとても好評でした。 給食委員会が給食ランキングのアンケートを集計したものを児童朝会で発表しました。イベントスペースに掲示しました。 <今日の給食の食材> きゅうり・・・青森県 もやし・・・栃木県 人参・・・埼玉県 生姜・・・熊本県 小玉すいか・・・新潟県 わかめ・・・鳴門海峡 うずら卵・・・愛知県 豚肉・・・鹿児島県 |
|