ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

3月1日(木) 給食室より

画像1 画像1
献立 五目あんかけ焼きそば のり塩大豆 いよかん 牛乳
今日から3月になり、今年度残すところ14回となりました。どのクラスも食欲あり、食缶は空っぽでした。
<今日の給食の食材>
豚肉・・・鹿児島県
いか、にんにく・・・青森県
生姜・・・高知県
人参・・・千葉県
玉ねぎ・・・北海道
キャベツ・・・埼玉県
チンゲン菜・・・茨城県
いよかん・・・愛媛県

図工

4年生が、スポーツのマークを考えています!
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31