ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

昼休み

友達と一緒に一輪車をしています。
画像1 画像1

昼休み

雲梯をしています。
画像1 画像1

学芸会のリハーサル

6年生が頑張っています!
画像1 画像1

学芸会のリハーサル

3年生が頑張っています!
画像1 画像1

学芸会のリハーサル

1年生が頑張っています!
画像1 画像1

中休み

一輪車をしています!
画像1 画像1

英語活動

1年生がランチルームで楽しそうに学習しています!
画像1 画像1

学芸会のリハーサル

5年生が頑張っています!
画像1 画像1

学芸会のリハーサル

4年生が頑張っています!
画像1 画像1

学芸会のリハーサル

出番前の4年生です!
画像1 画像1

学芸会の準備

明後日の学芸会をぜひお楽しみに!
画像1 画像1

学芸会の準備

4年生がすてきな飾りを作ってくれました。
画像1 画像1

学芸会の練習

1年生がオープンスペースで練習しています!
画像1 画像1

学芸会のリハーサル

2年生が頑張っています!
画像1 画像1

英語活動

1年生が楽しそうに学習しています!
画像1 画像1

登校

みんな元気に登校しています!
画像1 画像1

管楽器クラブ

早朝から学芸会に向けて一生懸命練習しています!
画像1 画像1

集団下校

今年度初めて校庭に集まりました。6年生がみんなを上手に並べていました。
画像1 画像1

集団下校

4年生の保護者の方にも参加していただきました。
画像1 画像1

11月18日 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
献立 煮込みうどん にら和え 手作り肉まん 牛乳
今日は、朝から肉まんの生地をつくりひとつずつ愛情込めて作りました。子どもたちにも大人気でしたが、職員からも「皮がもちもちしておいしかった。」好評でした。
<今日の給食の食材>
人参・・・千葉県
長ねぎ・・・青森県
にら・・・高知県
生姜・・・愛知県
小松菜・・・東京都
茹でたけのこ・・・九州
玉葱・・・北海道
豚肉、豚ひき肉・・・岩手県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31