ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

4年生興津自然宿泊体験教室

海ほたるに着きました!
画像1 画像1

4年生興津自然宿泊体験教室

ガイドさんとのバスレクを楽しんでいます!
画像1 画像1

11月6日 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
献立 栗ごはん すまし汁 さんまの梅煮 かぶのしおもみ 菊花みかん 牛乳
今日は、季節deランチでした。さんま、栗、かぶ、みかんなど旬の食材を使いました。
ランチルームでは、給食試食会が行われました。
<今日の給食の食材>
さんま、かぶ・・・千葉県
生姜・・・愛知県
キャベツ・・・神奈川県
みかん・・・愛媛県
栗・・・熊本県
人参・・・北海道

4年生興津自然宿泊体験教室

後片付けも頑張っています!
画像1 画像1

4年生興津自然宿泊体験教室

どの班もおいしいご飯と豚汁ができました!
画像1 画像1

4年生興津自然宿泊体験教室

お世話になったコアラ体育サービスのみなさんとのお別れです。
画像1 画像1

4年生興津自然宿泊体験教室

おいしいです!
画像1 画像1

4年生興津自然宿泊体験教室

できました!
画像1 画像1

4年生興津自然宿泊体験教室

味噌をといています。
画像1 画像1

4年生興津自然宿泊体験教室

豚汁も作っています。
画像1 画像1

4年生興津自然宿泊体験教室

かまどの火も十分ですね!
画像1 画像1

4年生興津自然宿泊体験教室

食材を切っています。
画像1 画像1

4年生興津自然宿泊体験教室

係の方から説明を聞いています。
画像1 画像1

4年生興津自然宿泊体験教室

これから説明を聞きます。
画像1 画像1

4年生興津自然宿泊体験教室

いよいよ調理の準備をしています。
画像1 画像1

4年生興津自然宿泊体験教室

内浦山県民の森に着きました。
画像1 画像1

4年生興津自然宿泊体験教室

宿舎とお別れしています。
画像1 画像1

4年生興津自然宿泊体験教室

閉園式です。
画像1 画像1

4年生興津自然宿泊体験教室

3日間お世話になった部屋をきれいにしました。
画像1 画像1

4年生興津自然宿泊体験教室

使ったシーツを友達と協力して運んでいます。
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/21 春分の日
3/22 卒業式予行
3/23 給食終 5時間授業
3/24 卒  業  式