上目黒小学校のホームページです。
カテゴリ
TOP
今日のできごと
今日の給食
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
校内研究
最新の更新
6年生を送る会3
6年生を送る会2
6年生を送る会1
梅若ごはん
雛まつり寿司
コロッケパン
2分の1成人式 4年生
味噌きしめん
まさご揚げ
魚のフライアンダーソース
鶏手羽元のくろ酢煮
五目あんかけそば
レッツ ジョイフルタイム!
ブリの照り焼き
ドリア
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
ドリア
今日の献立:ドリア、五目サラダ、牛乳
☆食材の産地☆
玉ねぎ・・・・・北海道
にんじん・・・・千葉
ピーマン・・・・宮崎
パセリ・・・・・香川
レタス・・・・・静岡
ほうれん草・・・東京
鶏モモ肉・・・・宮崎、青森
長澤さんのマッシュルーム・・・山形
ホールコーン・・北海道
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
3月号 『教育の力』
2月号 『ミャンマーからの視察団をお迎えして』
特別号 『平成27年度 学習発表会』
1月号 『あけましておめでとうございます』
12月号 『トーゴ共和国との交流会』
11月号 『研究発表会を終えて』
10月号 『月に願いを』
9月号 『過ぎゆく夏、そして実りの秋へ』
夏休み号 『実りの夏に』
7月号 『アルバニアDAY』
特別号 『平成27年度 大運動会』
6月号 『東京インドネシア共和国学校スパルド校長先生をお招きして』
5月号 『跳進する上目黒小学校として』
4月号 『新年度をむかえて』
お知らせ2
5年八ヶ岳自然宿泊体験教室 給食食材の産地
学校評価
平成26年度 学校評価まとめ
研究発表会ご案内
研究発表会までの研究日程
食育だより
3月号
スクールカウンセラーだより
紹介号
ご案内
研究発表会のご案内(第二次)
空間放射線量の測定結果
3月23日(水)の測定結果
3月11日(金)の測定結果
献立表
3月号
リンク
学習の広場(リンク集)
「学びの支援サイト」(東京都教育委員会開設)」
文部科学省「子どもの学び応援サイト」
NHK for school「おうちで学ぼう」
携帯サイト