2月26日 カレーうどん 大豆とじゃこのサラダ 大学芋 牛乳今日は4年1組がランチルームに来てくれました。4年1組の今のメンバーでランチルームに来るのが最後であることを伝えると、とても残念そうでしたが、みんな仲良く協力して準備や片づけをし、残さず食べる姿が頼もしく思えました。ランチルームでの写真をぜひホームページにあげてほしいと要望があり、クラスでの様子をのせました。 ★明日の給食食材産地予定★ ・玉ねぎ コーン・・・北海道 ・にんにく・・・青森おいらせ ・にんじん・・・埼玉あさか野 ・マッシュルーム水煮・・・千葉(放射性物質検査済み) ・豚肉 きゅうり・・・宮崎 ・ネーブル・・・広島 ・じゃがいも・・・長野八ヶ岳 |
|