入学式は4月8日です。

令和6年4月22日(月)

画像1 画像1
今週は和食でスタートです⭐︎
じゃが芋のきんぴらはじゃが芋を素揚げし、食感を出し、
よりしょうゆ味が引き立つように仕上げました🎵

⭐︎今日の献立⭐︎
・ごはん
・魚の照り焼き
・じゃが芋のきんぴら
・お味噌汁
・牛乳

⭐︎食材の産地紹介⭐︎
つきこんにゃく (埼玉)
油あげ (愛知・佐賀)
豚肉 (鹿児島)
にんじん (新潟)
キャベツ (神奈川)
しょうが (高知)
ごぼう (青森)
じゃがいも (鹿児島)
いんげん (沖縄)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

給食だより

おしらせ

学校評価

学校経営

学校いじめ防止基本方針

PTA

その他