入学式は4月8日です。

令和6年4月22日(月)

画像1 画像1
今週は和食でスタートです⭐︎
じゃが芋のきんぴらはじゃが芋を素揚げし、食感を出し、
よりしょうゆ味が引き立つように仕上げました🎵

⭐︎今日の献立⭐︎
・ごはん
・魚の照り焼き
・じゃが芋のきんぴら
・お味噌汁
・牛乳

⭐︎食材の産地紹介⭐︎
つきこんにゃく (埼玉)
油あげ (愛知・佐賀)
豚肉 (鹿児島)
にんじん (新潟)
キャベツ (神奈川)
しょうが (高知)
ごぼう (青森)
じゃがいも (鹿児島)
いんげん (沖縄)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

給食だより

おしらせ

学校評価

学校経営

学校いじめ防止基本方針

PTA

iPad関連

その他