入学式は4月8日です。

3月14日 ごはん 魚の照り焼き 五目金平 みそ汁 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
 3/14
《今日の献立》
●ごはん
●魚の照り焼き
●五目金平
●みそ汁
●牛乳

《食材の産地》
さわら(京都)、小松菜(東京)、しょうが(高知)、ごぼう(青森)、いんげん(沖縄)、玉ねぎ(北海道)、にんじん(千葉)

《2−2お楽しみ給食》
〇フルーツ盛り合わせ
りんご(青森)、オレンジ(熊本)、いちご(福岡)


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

教育研究

授業改善プラン