入学式は4月8日です。

3月10日 6−1バイキング給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
《6−1バイキング給食》
○チキンライス
○ソース焼きそば
○クリームロールパン
○塩から揚げ
○ミニグラタン
○ポテトフライ
○中華風野菜
○フレンチサラダ
○フルーツ盛り合わせ
○飲み物(麦茶・りんごジュース・ぶどうジュース)

《食材の産地》
いちご(福岡)、オレンジ(広島)、りんご(青森)、玉ねぎ(北海道)、にんにく(青森)、にんじん(千葉)、ピーマン(高知)、キャベツ(愛知)、きゅうり(宮崎)、だいこん(神奈川)、ミニトマト(愛知)、ブロッコリー(愛知)、もやし(栃木)、にら(高知)、じゃがいも(北海道)、鶏肉(鳥取)、豚肉(熊本)

6年生のお楽しみ給食はバイキング給食でした。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

教育研究

授業改善プラン