入学式は4月8日です。

3月9日 肉豆腐丼 お浸し はるか 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
3/9
《今日の献立》
●肉豆腐丼
●お浸し
●はるか
●牛乳

《食材の産地》
たけのこ(福岡)、にんじん(千葉)、玉ねぎ(北海道)、長ねぎ(千葉)、小松菜(東京)、もやし(山梨)、豚肉(鹿児島)、はるか(愛媛)

《1−2お楽しみ給食》
○フルーツ盛り合わせ
いちご(福岡)、りんご(青森)、オレンジ(愛媛)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

教育研究

授業改善プラン