入学式は4月8日です。

3月18日 あんかけ焼きそば くらげの中華風サラダ わらびもち 牛乳

画像1 画像1
《今日の献立》
●あんかけ焼きそば
●くらげの中華風サラダ
●わらびもち
●牛乳

《食材の産地》
豚ひき肉(鹿児島)、塩クラゲ(マレーシア)、緑豆春雨(タイ)、たけのこ水煮(福岡)、しょうが(高知)、にんにく(青森)、にんじん(千葉)、玉ねぎ(北海道)、長ねぎ(埼玉)、きゅうり(宮崎)、もやし(栃木)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学年だより

おしらせ

学校評価

学校経営

教育研究

授業改善プラン

空間放射線量測定値