3月15日 学校給食食材産地

今日の献立は*コーンピラフ*白身魚のサラサ揚げ*かぼちゃ入り野菜スープ*牛乳*でした。


にんじん(東京都)たまねぎ(北海道)かぼちゃ(沖縄県)
にんにく(青森県)キャベツ(愛知県)ピーマン(宮崎県)
セロリ(静岡県)ホールコーン(北海道)
メルルーサ(チリ)鶏肉(宮崎県)ベーコン(太田屋)
鶏がら(山梨県)
米(ななつぼし 北海道)
牛乳(明治乳業)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

おしらせ

学校経営

授業改善プラン

空間放射線量測定結果

給食だより

献立表