3月11日 学校給食食材産地

画像1 画像1
今日の献立は*ナンピザ*鶏肉とブロッコリーのシチュー*デコポン*牛乳*でした。


たまねぎ(北海道)にんじん(千葉県)ブロッコリー(埼玉県)
にんにく(青森県)しょうが(高知県)ピーマン(高知県)
じゃがいも(鹿児島県)クリームコーン(北海道)ホールコーン(北海道)
デコポン(愛媛県)
マッシュルーム(舟形マッシュルーム)
ピザチーズ(メグミルク)バター(メグミルク)
トマトピューレ(ナガノトマト)ケチャップ(ナガノトマト)
鶏肉(宮崎県)ソフトサラミ(カイゼルデリカテッセン)
ナン(竹島製パン)
牛乳(明治乳業)


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

おしらせ

学校経営

授業改善プラン

空間放射線量測定結果

給食だより

献立表