3月19日 学校給食食材産地

画像1 画像1
今日の献立は*スパイシーチキンカレー*彩りサラダ*せとか*牛乳*です。


たまねぎ(北海道)にんじん(埼玉県)しょうが(高知県)
にんにく(青森県)セロリ(静岡県)じゃがいも(鹿児島県)
ブロッコリー(長崎県)レモン(和歌山県)せとか(愛媛県)
りんご(青森県)ホールトマト(イタリア)ホールコーン(北海道)
鶏肉(山梨県)
豚骨(熊本県)鶏がら(山梨県)
ケチャップ(ナガノトマト)バター(メグミルク)はちみつ(アルゼンチン)
米(ななつぼし 北海道)
牛乳(明治乳業)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

おしらせ

授業改善プラン

空間放射線量測定結果