3月16日 本日の給食食材産地

画像1 画像1
今日の献立は*チキンカレー*大豆サラダ*ネーブル*牛乳*
でした。

カレーはスパイスの効いたカレーでした。
つくし学級と2年生との交流給食が行われています。
2年生が数名ずつつくし学級教室を訪ねて一緒に給食を食べながら
交流をしています。

にんにく(青森県)ネーブル(広島県) 
しょうが(高知県)レモン(和歌山県)
たまねぎ(北海道)りんご(青森県)
にんじん(千葉県)鶏肉(鳥取県)
セロリ(静岡県)
きゅうり(宮崎県)
じゃが芋(北海道)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学年だより

おしらせ

授業改善プラン

空間放射線量測定結果