3月16日(水)の給食

画像1 画像1
・手作り丸パン
・ポークビーンズ
・ツナサラダ
・せとか
・牛乳


<主な食材の産地>
国産ホールコーン
岡山産マッシュルーム
大豆(北海道)
せとか(愛媛)
じゃが芋(鹿児島)
きゃべつ(愛知)
きゅうり(宮崎)
セロリ(静岡)
玉葱(北海道)
人参(徳島)
にんにく(青森)
レモン(愛媛)
豚肉(宮崎)
豚骨(千葉)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

いじめ防止対策基本方針

校長あいさつ

学校評価

新型コロナウィルス感染症への対応

授業改善プラン

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

学習指導案

研究パンフレット

研究発表スライド

児童の実態分析

SNS