2月15日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
↑効率よく、きれいに包むのは大変。
↑1人2つを丁寧に食缶に入れます。

・麦ごはん
・棒餃子
・中華風春雨サラダ
・五目スープ
・牛乳

主な食材の産地
鶏卵(山口)
豚ひき肉(宮崎)
鶏肉(岩手)
玉葱(北海道)
長葱(群馬)
きゃべつ(愛知)
白菜(茨城)
ニラ(栃木)
にんにく(青森)
生姜(高知)
きゅうり(鹿児島)
もやし(栃木)
人参(千葉)
大根(神奈川)
小松菜(埼玉)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31