3月23日 本日の給食食材産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
《今日の献立》
*赤飯
*鰆のこうじ焼き
*野菜のお浸し
*ブラウニー いちご添え
*牛乳

《食材産地》
にんじん(千葉県) さわら「(韓国)
もやし(栃木県)  たまご(山梨県)
しょうが(高知県) いちご(静岡県)
こまつな(茨城県)

      *** 卒業式お祝い ***

明日は、卒業式です。
今日は、お祝いの気持ちを込めて、お赤飯を炊きました。
6年生は、机を輪にして、みんなと先生で、最後の給食時間
を楽しく過ごしました。
給食が、小学校の思い出の一つになればうれしいです。

保護者の皆さまへ
今年度の給食が本日で終了します。
いつも、給食運営にご理解とご協力をいただきありがとうござ 
いました。
お蔭さまで、今年度の給食を無事、終えることができました。
来年度もどうぞ、よろしくお願いいたします。

                    給食室一同

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学年だより

おしらせ

学校評価

学校経営

授業改善プラン

いじめ防止宣言文

給食だより

保健だより

新型コロナウイルス対応関係