3月23日 本日の給食食材産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
《今日の献立》
*赤飯
*真鯛のこうじ焼き
*小松菜ともやしのお浸し
*ブラウニーいちご添え
*牛乳

《食材産地》
にんじん(徳島県)いちご(静岡県)
もやし(静岡県) 真鯛(愛媛県)
しょうが(高知県)
小松菜(茨城県)

  *** 今年度最後の給食 卒業をお祝いして ***

今年度最後の給食です。
例年とは違い、感染症の予防をしながらの給食運営の中、保護者の
皆さまには、給食へのご理解とご協力をいただき、本当にありがと
うございました。

今日は、明日、卒業式を迎える6年生にお祝いの気持ちを込めて、
お赤飯を炊きました。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学年だより

おしらせ

学校評価

学校経営

授業改善プラン

いじめ防止宣言文

給食だより

保健だより

空間放射線量