カテゴリ
TOP
今日のできごと
おしらせ
コラム
給食コーナー
最新の更新
卒業生保護者の皆様へ
臨時休業期間中及び春季休業期間後の教育活動等について
3月2日 本日の給食食材産地
2月28日 本日の給食食材産地
2/27(木) 児童集会「島おに集会」
2月27日 本日の給食食事産地
2月26日 本日の給食食材産地
6年生 卒業遠足
2月25日 本日の給食食材産地
2月21日 本日の給食食材産地
2月20日 本日の給食食材産地
2月19日 本日の給食食材産地
2月18日 本日の給食食材産地
2月17日 本日の給食食材産地
2月14日 本日の給食食材産地
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2月26日 本日の給食食材産地
《今日の献立》
*麦ごはん
*きびなごのごま天ぷら
*さつま汁
*はるか
*牛乳
《食材産地》
さつま芋(千葉県) 卵(秋田県)
ごぼう(青森県) 鶏肉(北海道)
だいこん(神奈川県)はるみ(和歌山県)
にんじん(千葉県)
長ねぎ(千葉県)
しめじ(長野県)
小松菜(茨城県)
今日は『かみかみ献立』です。
きびなごはごまを加えた衣をつけ、からっと揚げました。
頭から尾まで、よく噛んで食べました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2020年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
令和元年度卒業式について
学校評価
H30 学校評価 まとめ
携帯サイト