カテゴリ
TOP
今日のできごと
おしらせ
コラム
給食コーナー
最新の更新
向原小 3月27日 春季休業期間中及び新年度の教育活動等について
始業式・入学式について【令和2年3月27日時点】
本日の校庭開放について
(3月13日)臨時休業期間における教育活動等について
卒業生保護者の皆様へ
臨時休業期間中及び春季休業期間後の教育活動等について
3月2日 本日の給食食材産地
2月28日 本日の給食食材産地
2/27(木) 児童集会「島おに集会」
2月27日 本日の給食食事産地
2月26日 本日の給食食材産地
6年生 卒業遠足
2月25日 本日の給食食材産地
2月21日 本日の給食食材産地
2月20日 本日の給食食材産地
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2月21日 本日の給食食材産地
《今日の献立》
*ごはん
*春巻き
*もやしのカレー風味
*豆腐とにらのスープ
*牛乳
《食材産地》
にら(長崎県) 豚肉(青森県)
にんじん(千葉県)鶏ガラ(青森県)
にんにく(青森県)
長ねぎ(埼玉県)
もやし(栃木県)
えのきたけ(新潟県)
しょうが(高知県)
たまねぎ(北海道)
皮のパリパリとした食感が春巻きのおいしさです。
皮がパリッと揚がるように、低温の油でじっくりと
火を通しながら揚げました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2020年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
向原小 3月27日 春季休業期間中及び新年度の教育活動等について
始業式・入学式について【令和2年3月27日時点】
学校評価
H30 学校評価 まとめ
携帯サイト