カテゴリ
TOP
今日のできごと
おしらせ
コラム
給食コーナー
最新の更新
5月31日 本日の給食食材産地
5月30日 本日の給食食材産地
5月29日 本日の給食食材産地
5月27日 本日の給食食材産地
5/27(月) 全校朝会
5月27日 本日の給食食材産地
5月
5月23日 本日の給食食材産地
5月22日 本日の給食食材産地
5月21日 本日の給食食材産地
5/20(月) 教育実習生紹介
5月20日 本日の給食食材産地
5月17日 本日の給食食材産地
5月16日 本日の給食食材産地
5月15日 本日の給食食材産地
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
5月16日 本日の給食食材産地
《今日の献立》
*かやくごはん*
*手羽元のさっぱり煮*
*野菜の甘酢あえ*
*金時豆煮*
*河内晩柑*
*牛乳*
《食材産地》
ごぼう(青森県) 鶏肉(宮崎県)
しょうが(高知県)河内晩柑(愛媛県)
にんじん(徳島県)
にんにく(青森県)
もやし(栃木県)
小松菜(茨城県)
今日は気温が高くなりました。
運動会の練習の後は、お酢を加えて煮た、手羽元のさっぱり煮が
とても食べやすく、食が進んでいました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
H30 学校評価 まとめ
携帯サイト