3月20日 本日の給食食材産地*赤飯* *鰆の西京焼き* *野菜のお浸し* *かき卵汁* *オレンジ* *牛乳* 《食材産地》 にんじん(徳島県) さわら(韓国) 長ねぎ(千葉県) オレンジ(徳島県) もやし(静岡県) えのきたけ(長野県) しょうが(高知県) 小松菜(群馬県) 今日は今年度、最後の給食です。 明後日の6年生の卒業式をお祝いして、お赤飯を炊きました。 クラスでは机を円にしてみんなの顔がみえるようにしたり、 今年度最後の給食をみんなで楽しく食べていました。 一年間、無事に給食をつくることができました。 保護者の皆さま、給食へのご理解、ご協力ありがとうござい ました。 |
|