6年生バイキング給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日は6年生がランチルームで卒業をお祝いして、バイキング給食を
行いました。
6年生全員で楽しいひとときを過ごしました。
1年生から5年生の献立は*黒砂糖パン*パリパリチキン*カラフル
ピクルス*じゃが芋のポタージュ*牛乳*でした。
パリパリチキンはリクエスト献立でした。

きゅうり(宮崎県)  鶏肉(宮崎県)
だいこん(神奈川県) えび(ベトナム)
たまねぎ(北海道)  ネーブル(熊本県)
にんじん(東京都)  いちご(福島県)
にんにく(青森県)  レモン(広島県)
長ねぎ(千葉県)   パイナップル(フィリピン)
黄パプリカ(韓国)
じゃが芋(北海道)
ミニトマト(熊本県)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

おしらせ

学校経営