今日の給食 3月19日

画像1 画像1 画像2 画像2
スパゲティミートソース
コーンサラダ
フルーツいっぱいゼリー

宝石箱をひっくり返したような
きらきらゼリー。
ランチルームでは一度みんなで見学をしてから、
崩して配膳をしました。


<食材の産地>

にんにく 青森
たまねぎ 北海道
セロリ 静岡
にんじん 千葉
しめじ 長野
キャベツ 愛知
キュウリ 宮崎
イチゴ  長崎
豚肉 宮崎

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

授業改善プラン

いじめ防止宣言文