今日の給食 3月19日

画像1 画像1
スパゲティミートソース
コーンサラダ
フルーツゼリー



6年生 卒業記念 ブッフェ
ゆかりおにぎり
ワカメおにぎり
塩焼きそば
ミートソーススパゲティ

フライドチキン
グラタン
サケのパン粉焼き

三色ピクルス
コーンサラダ

カスタード春巻き 〜フルーツ添え〜
フルーツゼリー

お祝い二段ケーキ 〜卒業おめでとう〜

☆6年生の卒業をお祝いして、
卒業記念ブッフェを
ランチルームにて開催しました。

朝から腕によりをかけて
たくさんの料理を作り、
特別に2段ケーキも用意しました。

ランチルームのセッティングも特別仕様。
大変楽しく賑やかな会になりました。

<食材の産地>
鶏肉 宮崎
にんにく 青森
タマネギ 北海道
セロリ 静岡
ニンジン 徳島
シメジ 長野
キャベツ 愛知
キュウリ 宮崎
タマネギ 栃木
しょうが 高知
レモン 広島
ホウレンソウ 埼玉
パセリ 香川
ダイコン 神奈川
リンゴ 青森
ミニトマト 愛知
いちご 長崎
ネーブルオレンジ 広島
豚肉 熊本
鶏肉 宮崎
サケ 北海道
ヤリイカ インド
卵 千葉
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31