6年生を送る会4
最後は、花のアーチとお祝いの紙吹雪で6年生をお見送りし、大好きな6年生との別れを惜しみました。
心あたたまる素敵な6年生を送る会となりました。 3月10日(金)今日の給食豚肉(青森)、シイラ(長崎)、しょうが(高知)、にんにく(青森)、にんじん(千葉)、キャベツ(愛知)、もやし(静岡)、こまつな(東京)、れんこん(茨城)、じゃがいも(北海道) 3月13日(月)今日の給食鶏肉(静岡)、いか(青森)、しょうが(高知)、にんにく(青森)、にんじん(千葉)、たまねぎ(北海道)、もやし(神奈川)、はくさい(群馬)、長ねぎ(埼玉)、江戸菜(千葉) 3月14日(火)今日の給食鶏肉(静岡)、はまさき(佐賀)、セロリ(静岡)、たまねぎ(北海道)、にんじん(徳島)、キャベツ(愛知)、じゃがいも(北海道)、パセリ(千葉)、レンズ豆(カナダ) 6年生を送る会3
6年生は、6年間の集大成として、合奏「Mela!」の演奏を披露しました。
この日のために、1月から朝練や休み時間にも練習を積み重ねてきた6年生。 迫力ある演奏に、大きな拍手とアンコールが沸き起こりました。 6年生を送る会2
各学年、6年生の卒業をお祝いするために、一生懸命練習をしてきました。
可愛い下級生の出し物に、笑顔で目を細める6年生。 心のこもった出し物に、涙を流す6年生の姿も見られました。 写真は、4・5年生の出し物、校章旗引継ぎの様子です。 6年生を送る会1
3月7日(火)
6年生を送る会を行いました。 全校そろって体育館で会を行うのは、3年ぶりのことです。 全校みんなで6年生の卒業をお祝いしました。 写真は、1・2・3年生の出し物の様子です。 3月9日(木)今日の給食たまご(青森)、いちご(長崎)、たまねぎ(北海道)、菜の花(千葉)、こまつな(東京)、じゃがいも(北海道)、キャベツ(愛知)、きゅうり(千葉)、にんじん(徳島)、鶏肉(青森)、白いんげん豆(北海道) 3月7日(火)今日の給食今日は6年生のリクエストで一番多かったパリパリチキンカレーライスを用意しました。 大豆(北海道)、鶏肉(青森)、しょうが(高知)、にんにく(青森)、たまねぎ(北海道)、セロリ(静岡)、にんじん(千葉)、りんご(青森)、じゃがいも(北海道)、キャベツ(愛知)、きゅうり(千葉) 3月2日(木)今日の給食たまご(青森)、しょうが(高知)、たまねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、大根(神奈川)、こまつな(埼玉)、じゃがいも(北海道)、えのきたけ(新潟)、長ネギ(千葉)、ちりめんじゃこ(広島・徳島)、ツナ水煮(宮城) 3月3日(金)今日の給食鶏肉(静岡)、たまご(青森)、いちご(福岡)、にんじん(千葉)、まいたけ(静岡)、れんこん(茨城)、菜の花(香川)、三つ葉(埼玉) 3月1日(水)今日の給食にんにく(青森)、しょうが(高知)、じゃがいも(北海道)、にんじん(千葉)、たまねぎ(北海道)、しめじ(静岡)、小松菜(東京)、パセリ(香川)、鶏肉(静岡)、たまご(青森) |
|