10月11日(金)前期終業式

今日の給食(2/20)

画像1 画像1
【2/20の献立】
★鶏ごぼうピラフ
★白菜スープ
★キャロットゼリー
★牛乳


【食材産地】
鶏肉(鹿児島)、鶏がら(鹿児島)、ごぼう(青森)、にんじん(東京)、玉ねぎ(北海道)、白菜(兵庫)、セロリ(愛知)、パセリ(静岡)、レモン(愛媛)、牛乳(神奈川工場)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

空間放射線測定結果等

25年度 学校だより

給食献立表

自然宿泊体験教室食材公開

27年度 学校だより

27年度 授業改善プラン