がんばれ!烏森の子どもたち!

今日の給食(3/21)

画像1 画像1
【3/21の献立】
★赤飯
★ぶりの照り焼き
★ごまあえ
★すまし汁
★牛乳
今年度最後の給食は卒業お祝い献立でした。お祝いには欠かせないお赤飯と出世魚である鰤の照り焼きを作りました。献立にはない特別デザートもでました。

【食材産地】
ぶり(長崎)、わかめ(鳴門)、人参(千葉)、しょうが(高知)、キャベツ(愛知)、もやし(福島)、牛乳(※集乳エリアは北海道、青森、神奈川、岩手、静岡、山形、宮城、千葉)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31