3月23日(月)お楽しみデザート 主な食材の産地 鶏 肉:宮崎 しょうが:高知 タ イ:愛媛 キャベツ:愛知 小松菜:埼玉 にんじん:徳島 大根:神奈川 玉ねぎ:北海道 ごぼう:青森 もち米:新潟 長ねぎ:埼玉 小 豆:北海道 3月20日(金)主な食材の産地 デコポン:愛媛 セロリ:静岡 しょうが:高知 玉ねぎ:北海道 にんにく:青森 ブロッコリー:香川 にんじん:千葉 きゃべつ:神奈川 きゅうり:群馬 牛 肉:千葉、北海道 トマト缶:長野 マッシュルーム水煮:千葉 3月19日(木)主な食材の産地 鶏 肉:宮崎 玉ねぎ:北海道 もやし:栃木 にんじん:千葉 もち米:新潟 きゅうり:群馬 小豆:北海道 にんにく:青森 長ねぎ:千葉 小松菜:埼玉 ベーコン(豚肉):千葉、群馬 3月18日(水)主な食材の産地 にんにく:青森 長ねぎ:千葉 しょうが:高知 玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉 大 根:神奈川 たけのこ:九州 鶏 肉:宮崎 たくあん:九州 たまご:青森 わかめ:韓国 清美オレンジ:愛媛 3月17日(火)主な食材の産地 しょうが:高知 セロリ:静岡 にんにく:青森 牛肉:北海道、宮崎 にんじん:千葉 じゃが芋:鹿児島 きゅうり:宮崎 鶏 肉:鳥取 玉ねぎ:北海道 レンズ豆:アメリカ ホールコーン:北海道 3月16日(月)主な食材の産地 サバ:ノルウェー 鶏 肉:宮崎 たけのこ:九州 大 根:神奈川 しょうが:高知 ごぼう:青森 にんじん:千葉 きゃべつ:神奈川 きゅうり:宮崎 さやいんげん:沖縄 3月13日(金)主な食材の産地 しょうが:高知 小松菜:埼玉 にんにく:青森 長ねぎ:千葉 きゃべつ:愛知 に ら:高知 デコポン:愛媛 鶏 肉:宮崎 サケ:北海道 3月12日(木)主な食材の産地 しょうが:高知 鶏 肉:宮崎 にんにく:青森 もやし:栃木 にんじん:千葉 長ねぎ:埼玉 きゃべつ:愛知 ごぼう:青森 りんご:青森 チンゲン菜:静岡 ホールコーン:北海道 3月11日(水)主な食材の産地 しょうが:高知 ブリ:鹿児島 きゃべつ:愛知 さやいんげん:沖縄 にんじん:千葉 じゃが芋:北海道 玉ねぎ:北海道 3月10日(火)主な食材の産地 しょうが:高知 もやし:栃木 にんにく:青森 長ねぎ:千葉 玉ねぎ:北海道 に ら:高知 にんじん:千葉 大根:神奈川 はくさい:兵庫 鶏 肉:鳥取 ぶたにく:熊本 チンゲン菜:静岡 清見オレンジ:愛媛 3月9日(月)牛乳 主な食材の産地 じゃが芋:北海道 セロリ:静岡 玉ねぎ:北海道 パセリ:静岡 にんじん:千葉 ホールコーン:北海道 きゅうり:千葉 ウィンナー(豚肉):千葉、群馬 きゃべつ:愛知 3月6日(金)主な食材の産地 いちご:熊本 たけのこ:九州 鶏 肉:鳥取 しょうが:高知 牛 肉:千葉 にんにく:青森 長ねぎ:千葉 にんじん:千葉 もやし:栃木 きゅうり:宮崎 小松菜:埼玉 切干大根:宮崎 大根:神奈川 こんぶ:北海道 3月5日(木)主な食材の産地 鶏 肉:宮崎 玉ねぎ:北海道 大豆:北海道 チンゲン菜:静岡 わかめ:韓国 ちりめんじゃこ:広島 しょうが:高知 茎わかめ:徳島 大根:神奈川 きゅうり:宮崎 にんじん:千葉 3月4日(水)主な食材の産地 玉ねぎ:北海道 キャベツ:神奈川 サケ:北海道 にんじん:千葉 大豆:北海道 ほうれん草:埼玉 りんご:青森 きゅうり:宮崎 白インゲン豆:北海道 3月3日(火)ミニトマト みかん缶 りんごジュース 主な食材の産地 もち米:新潟 しょうが:高知 鶏 肉:鳥取 ミニトマト:愛知 ごぼう:青森 にんじん:千葉 小松菜:埼玉 さやいんげん:沖縄 じゃが芋:鹿児島 きゃべつ:神奈川 みかん缶:愛知、和歌山、静岡、神奈川 3月2日(月)主な食材の産地 鶏 肉:宮崎 さやいんげん:沖縄 大根:神奈川 えび:マレーシア たまご:青森 にんじん:千葉 長ねぎ:千葉 小豆:北海道 小松菜:埼玉 わかめ:韓国 2月27日(金)主な食材の産地 にんにく:青森 鶏 肉:鳥取 しょうが:高知 豚 肉:宮崎 にんじん:千葉 牛 肉:千葉 ピーマン:宮崎 玉ねぎ:北海道 ながねぎ:埼玉 いちご:熊本 たけのこ:九州 チンゲン菜:静岡 2月26日(木)主な食材の産地 白 菜:兵庫 ホールコーン:北海道 枝豆:北海道 白インゲン豆:北海道 か ぶ:千葉 鶏肉:岩手、宮崎 玉ねぎ:北海道 きゅうり:千葉 にんじん:千葉 2月25日(水)主な食材の産地 ごぼう:青森 ギンダラ:アメリカ 小松菜:埼玉 にんじん:千葉 牛肉:北海道 さやいんげん:沖縄 白 菜:兵庫 しょうが:高知 油揚げ(大豆):佐賀、愛知 2月24日(火)主な食材の産地 鶏 肉:宮崎 にんにく:青森 に ら:高知 しょうが:高知 大根:神奈川 にんじん:千葉 長ねぎ:埼玉 キャベツ:愛知 わかめ:韓国 きゅうり:千葉 厚揚げ(大豆):佐賀、愛知 もやし:栃木 玉ねぎ:北海道 |
|